Raffi Ahmad Akhirnya Ungkap Wajah Bayi Lily, Kulitnya Putih Seperti Nagita Slavina

JAKARTA Raffi Ahmad akhirnya mengungkap wajah bayi Lily yang diduga diadopsi olehnya juga Nagita Slavina . Dia memperlihatkan wajah bayi perempuan itu lewat foto yang digunakan diunggah dalam Instagram pribadinya.

Raffi memposting foto yang dimaksud memperlihatkan Nagita sedang mencium kepala bayi Lily . Sementara bayi menggemaskan itu terlihat sedang tertidur lelap dengan mata terpejam rapat.

Dia pun bukan terganggu dengan peluncuran Nagita yang sibuk menciumnya. Bayi itu permanen tenang juga tertidur pulas. Sayangnya, Raffi tak memperlihatkan wajah bayi Lily sebagian, tidaklah sepenuhnya.

Hanya saja, apabila diperhatikan, bayi yang dimaksud tampak memiliki dermis yang dimaksud putih seperti Nagita. Selain itu, rambutnya juga hitam juga tebal. Tampak bayi Lily begitu menggemaskan dengan menggunakan aksesori berbentuk bandana ke kepalanya.

Raffi Ahmad Akhirnya Ungkap Wajah Bayi Lily, Kulitnya Putih Seperti Nagita Slavina

Foto/Instagram Raffi Ahmad

Sementara melalui penjelasan unggahan itu, sang Sultan Andara menyatakan bahwa dirinya juga Nagita begitu bersyukur dengan diperkenalkan bayi Lily. Dia bahkan mengatakan jikalau bayi perempuan yang disebutkan seperti malaikat yang tersebut dikirim Allah SWT untuk keluarganya.

“Grateful. Lily. Seperti malaikat baik yang digunakan dikirim Allah SWT,” tulis Raffi diambil dari akun Instagram @raffinagita1717, Akhir Pekan (14/4/2024).

Adapun kabar Raffi dan juga Nagita mengadopsi bayi perempuan berawal dari video dalam kanal YouTube ibunda Nagita, Rieta Amilia. Di mana video itu memperlihatkan momen Raffi, Nagita juga kedua anak mereka, Rafathar Malik Ahmad serta Rayyanza Malik Ahmad menyambangi rumah Rieta pada waktu Lebaran.

Artikel ini disadur dari Raffi Ahmad Akhirnya Ungkap Wajah Bayi Lily, Kulitnya Putih Seperti Nagita Slavina

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *