Live Eksklusif dalam iNews: Saksikan Keseruan Jagoan Bulu Tangkis Indonesi ke Singapore Open 2024

Persaingan sengit jawara badminton dunia masih berlanjut di BWF Super 750 Singapore Open 2024. Nusantara mengirim 11 wakilnya untuk berlaga dalam BWF Super 750 Singapore Open yang dimaksud berlangsung dalam Singapore Indoor Stadium, Singapura.

Di sektor tunggal putra, Indonesia kembali menurunkan tiga duta terbaiknya yakni, Anthony Sinisuka Ginting, Jonatan Christie, serta Chico Atmosfer Dwi Wardoyo. Anthony sebagai juara bertahan pada Singapore Open 2023 akan berhadapan dengan lawan beratnya yakni, jagoan bulu tangkis Malaysia, Lee Zii Jia.

Sementara, Jonathan akan bersua dengan unggulan tunggal putra Taiwan yang dimaksud juga merupakan juara Thailand Masters 2024, Chou Tien Chen. Beralih ke sektor tunggal putri, Negara Indonesia mengirim satu wakilnya, Gregoria Mariska Tunjung.

Kemudian di sektor ganda putra, Nusantara mengirim lima wakilnya. Mereka adalah Leo Rolly Carnando/Daniel Martin, Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan, Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana, Sabar Karyaman Gutama/Moh Reza Pahlevi Isfahani, serta Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto.

Di ganda putri, Nusantara hanya saja mengirimkan Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti juga di dalam ganda campuran, Negara Indonesia mengirim satu wakilnya Dejan Ferdinansyah/Gloria Emanuelle Widjaja. Akankah perwakilan duta Indonesi mendapatkan podium tertingginya di dalam kompetisi Singapore Open 2024?

Saksikan juga mendukung para pebulu tangkis Tanah Air pada BWF Super 750 Singapore Open 2024. Penyisihan, Rabu 29 mei serta Kamis 30 Mei pukul 08.50 WIB, Perempat final Hari Jumat 31 Mei Saat 10.50 WIB, Semifinal Hari Sabtu 1 Juni pukul 10.50 Waktu Indonesia Barat kemudian Minggu, 2 Juni pukul 12.50 WIB. Live, Eksklusif cuma di dalam iNews Premium Sports.

#Singapore Open 2024 #BWFSuper750 #AnthonyGinting #Jontahan Christie #Chico Suasana Wardoyo #iNewsPremiumSports

Artikel ini disadur dari Live Eksklusif di iNews: Saksikan Keseruan Jagoan Bulu Tangkis Indonesia di Singapore Open 2024