Khofifah: Terima Kasih melawan Pendukung Partai Perindo di Pilgub Jatim

JAKARTA Khofifah Indar Parawansa mengucapkan terima kasih berhadapan dengan dukungan ditulis yang tersebut diberikan Partai Persatuan Nusantara ( Perindo ) terhadap dirinya lalu Emil Dardak sebagai Bakal Calon Pengurus lalu Wakil Pemuka Jawa Timur. Khofifah juga Emil kembali melanjutkan duet kemimpinan serta maju ke Pilgub Jatim 2024.

“Selamat pagi salam sejahtera untuk kita semua, yang digunakan kita hormati Ketua Umum DPP Perindo Hary Tanoesoedibjo juga juga Sekjen Mas Ahmad Rofiq yang mana kita hormati Waketum DPP Perindo, saya panggil Mbak Angela Tanoesoedibjo seluruh jajaran DPP lalu sayap Partai Perindo semua yang mana saya hormati,” kata Khofifah pada sambutannya usai menyambangi kantor DPP Partai Perindo di dalam Menteng Ibukota Pusat, Rabu (22/5/2024).

Khofifah yang mana hadir sama-sama Emil Elestianto Dardak mengaku bersilaturahmi ke kantor DPP Partai Perindo untuk menyampaikan ucapan terima kasih menghadapi dukungan resmi secara tercatat yang dimaksud ia terima. “Langsung satu paket untuk bacagub dan juga cawagub Khofifah Indar Parawansa serta Emil Dardak,” tuturnya.

Ketua Umum Muslimat Nahdlatul Ulama (NU) itu meyakini dukungan yang mana akan terus berdatangan akan menjadi kekuatan dapat merancang sinergitas dari seluruh elemen-elemen strategis.

“InsyaAllah akan bersama-sama berproses berjuang untuk kemenangan komunitas Jawa Timur memilih pemimpinnya juga mudah-mudahan yang dimaksud menang dan juga yang digunakan akan mengatur Jawa Timur kembali. Karena 2024 itu proses Pilkadanya 27 November terkonfirmasi kemungkinan tahapan pelantikan pada awal 2025, jadi periodenya 2025-2030,” lanjut Khofifah.

“Kami menyampaikan terima kasih dukungan Partai Perindo kami peroleh untuk periode pertama kami pada Pilgub yang mana lalu. Dan pada hari ini kembali mendapatkan dukungan dari Partai Perindo untuk kembali forward pada periode kedua masa jabatan kami pada sikap 2025-2030,” ucapnya.

Khofifah merasakan kekuatan dukungan ini merupakan sebuah kepercayaan untuk dirinya serta Emil melawan kerja-kerja yang digunakan diwujudkan selama lima tahun terakhir.

“Lima tahun tak lama kemudian kami mendapatkan dukungan lalu tahun ini kami kembali mendapatkan dukungan. Tentu harapan kami sinergitas ini akan berubah menjadi bagian dari penguatan untuk memulai pembangunan Jawa Timur pada 5 tahun yang tersebut akan datang,” katanya.

Artikel ini disadur dari Khofifah: Terima Kasih atas Dukungan Partai Perindo di Pilgub Jatim