Dikabarkan Dekat dengan Putri Zulkifli Hasan, Verrell Bramasta Bersyukur Ada yang mana Memperhatikan

JAKARTA Verrell Bramasta dikabarkan berada dalam dekat dengan putri Zulkifli Hasan , Futri Zulya Savitri . Rumor hubungan ini muncul setelahnya keduanya foto bersatu ketika Lebaran dan juga Verrell mengunggahnya secara terang-terangan dalam Instagram.

Dari foto yang mana dibagikan Verrell di Instagram, putra Venna Melinda itu juga tampak berfoto sama-sama kedua anak putri Zulkifli Hasan . Aktor 27 tahun ini tampak tersenyum semringah pada waktu berpose dengan Futri dan juga buah hatinya.

Mereka juga tampak akrab sehingga netizen menduga jikalau Verrell lalu Futri mempunyai hubungan spesial. “Happy Eid Mubarak everyone! Selamat berkumpul dengan keluarga tercinta,” tulis Verrell disitir dari akun Instagram @bramastavrl, Hari Sabtu (13/4/2024).

Mengenai kedekatannya dengan putri Zulkifli Hasan, Verrell bukan ingin berbagai berkomentar. Dia semata-mata mengucap syukur meninjau sejumlah warga memperhatikan kehidupannya.

Dikabarkan Dekat dengan Putri Zulkifli Hasan, Verrell Bramasta Bersyukur Ada yang Memperhatikan

Foto/Instagram Verrell Bramasta

“Alhamdulillah ada yang tersebut memperhatikan,” kata Verrell di kawasan Sentul, Bogor, Jawa Barat pada Jumat, 12 April 2024.

Alih-alih mengeksplorasi lebih lanjut jarak jauh tentang rumor itu, Verrell justru mengeksplorasi perihal pernikahan. Dia memohonkan didoakan yang terbaik agar bertemu dengan jodohnya dikarenakan pernikahan menjadi bagian dari ibadah.

“Amin menikah kan bagian ibadah ya doain yang digunakan terbaik,” pungkasnya.

Artikel ini disadur dari Dikabarkan Dekat dengan Putri Zulkifli Hasan, Verrell Bramasta Bersyukur Ada yang Memperhatikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *